銀座 ORIGO 牛バラ肉の赤ワイン煮のメインセット

銀座8丁目 ORIGO ■3/4(火) ランチ ■メインセット 1,000円 昨日オープンしたばかりのイタリアンのORIGOでランチです。 場所は、次々お店が出ていってしまって、寂しくなっていた博品館の6Fに入りました。 隣は、NANIWAEN。

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ランチメニューは、いずれも千円。 まずは、お値段、合格です。 サラダとパン。 最近、小さなお皿になけなしのサラダ、というのが多かったのですが、ここのは、こんもりしたグリーンサラダでした。 メインは、牛バラ肉の赤ワイン煮。 つけ合わせは、エリンギのソテーとジャガイモ。 柔らかい牛肉でした。 デザートは、パウンドケーキ。 飲み物もつきます。 量は少な目ですが、これで千円ならば十分です。 先週の「お箸」のイタリアンよりは、コスパは断然よいと思います。 土日祝も営業しているのも、好印象。